August 30, 2013

Freitag = Backtag: Vegane Birnentarte

Manchmal muss es schnell gehen...
So wie Sonntagfrüh, wenn es heißt: Piiiiikniiiick.

Zutaten:
1 fertig Blätterteig 
2 bis 3 Birnen, in kleine Streifen geschnitten
2 EL Cashewnussmus
2 EL Sojajoghurt
Argavendicksaft
1 Prise gem. Vanille

Joghurt, Nussmus, Dicksaft, Vanille verrühren.
Auf dem ausgerollten Teig verteilen, Birnenspalten darauf. Eventuell aus überschüssigem Teig Streifen schneiden und darüber legen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 grad 15 bis 20 backen. Puderzucker drüber - fertig.


1 Kommentar:

  1. Bei mir ist auch meist Freitags Backtag ;-)
    Sieht sehr lecker aus!

    Grüßle, Jessi

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für das Lesen, auch für einen Kommentar.