Juli 28, 2013

Vegan Woche #3

Es fühlt sich gut an, und macht Spass und ist lecker!

Quinoabuletten mit Salat
Quinoaburger mit selbstgebackenem Brötchen
Milchreis gekocht in Reis-Kokosnussmilch mit Mandarinen

Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Tomatensauce

Amaranth-Pancake mit Himbeeren und schnellem Himbeereis

Der grosse Favorit hier am Morgen sind die Pancakes. Mit Sojamilch und gepopptem Amaranth. Für das Eis nehme ich einfach TK-Himbeeren, ein Schuss Sojamilch und Agavendicksaft. Eis am Morgen. Welchen Knirpsen könnte das nicht gefallen ;-)
Und auch der Angetraute ist motiviert und veganiert fröhlich mit. Mittags ist Tofu statt Hühnchen im Nudelgericht, und abends werden neue kulinarische Schmankerln wie Zucchinilasagne entdeckt. Die war so schnell verputzt, dass mir keine Gelegenheit für ein Foto blieb... 

Einen schönen Tag!

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